Faites revenir la viande dans l’huile 5min sur toutes ses faces. Salez, poivrez, ajoutez le gingembre, le Garam Massala, la cardamome et la cannelle, mélangez et poursuivez la cuisson 5min.
Ajoutez l’ail et les oignons hachés puis les abricots coupés en morceaux. Mélangez, couvrez, et laissez cuire 10min à feu modéré.
Ajoutez le safran, les tomates, et le jus de citron.
Mouillez avec 1 litre d’eau, couvrez, et laissez mijoter 1h à feu doux (30min à l’autocuiseur).
Rectifiez l’assaisonnement si besoin et parsemez de coriandre ciselée.
Servez le jarret de veau à l’indienne avec un riz parfumé.
45, route de Luneau
03510 Chassenard
06 79 75 91 41
contact@fermedelaloge.com
La Ferme de la Loge, c’est une entreprise familiale, située à Chassenard, dans l’Allier (Région Auvergne Rhône-Alpes) à proximité de Digoin, en Saône et Loire. Nous y produisons de la viande bovine Charolaise, du veau, des volailles et des œufs, mais également des céréales permettant de fabriquer sur place diverses farines et produits de boulangerie comme le pain ou la brioche.