06 79 75 91 41
Vendredi : 16h30-18h30 & Samedi : 9h30-12h00
Commander
45, route de Luneau 03510 Chassenard
Ferme de la Loge (logo)
Ferme de la Loge (logo)
Ferme de la Loge (logo)

Le 30 juin, nous avons passé une belle journée en compagnie de nos prestataires.

15 Nov 2023

Retour sur cet excellent moment autour du brasero avec nos prestataires, tout ceux qui nous ont accompagnés dans ce projet.

Beaucoup n'y croyaient pas, face à la masse de travail mais avec beaucoup de courage (tout le mérite revient à Jacques qui n'a jamais baissé les bras!) et de persévérance, nous avons réussi, je pense, à garder l'âme de ce lieu et faire vivre la mémoire de ceux qui l'ont bâti, Robert et Marcelle DUMONT.

Les voici:

  • Crochinox (Digoin, 71), pour tout ce qui est métallerie et menuiserie d'exterieur et d'intérieur.
  • Basset-Parizot (Paray-le-Monial, 71), pour la partie plomberie et électricité, climatisation
  • CIC Marcigny pour nous avoir suivi et fait confiance.
  • Nicolas Dos Santos (Molinet, 03), pour la maçonnerie. Nicolas s'est appliqué à conserver le cachet des lieux.
  • Yujo (Moulins, 03) pour le développement de notre site internet et pour les prises de vue photo et drones.
  • Axa Assurance (Digoin, 71)
  • Les Etablissements Bernard (Coulange, 03)
  • Le Maire de Chassenard (03), Fabrice CHARLES
  • Joël VERGNAUD, pour la partie terrassement
  • Le CER de Gueugnon (71), pour leur suivi et accompagnement
  • Mickaël THEVENET, de Selec Pro, fournisseur du matériel de boulangerie.

 

Nous vous remercions TOUS d'avoir été là, de nous avoir aidés, d'y avoir cru (ou du moins avoir fait semblant pendant un moment lol), et d'avoir fait du magnifique travail.

Ferme de la Loge (logo)
45, route de Luneau
03510 Chassenard
06 79 75 91 41
contact@fermedelaloge.com
La Ferme de la Loge, c’est une entreprise familiale, située à Chassenard, dans l’Allier (Région Auvergne Rhône-Alpes) à proximité de Digoin, en Saône et Loire.
Nous y produisons de la viande bovine Charolaise, du veau, des volailles et des œufs, mais également des céréales permettant de fabriquer sur place diverses farines et produits de boulangerie comme le pain ou la brioche.
© 2023-2025 Ferme de la Loge
réalisé en Allier et avec ❤ par YUJO
Vendredi : 16h30-18h30 - Samedi : 9h30-12h00
La Ferme de la Loge